Les biscuits « Diamants » sont des gâteaux croustillants et fondants à la fois, divinement parfumés, excellents pour accompagner un café ou un thé. On parle de « diamants » car le biscuit est roulé dans du sucre qui cristallise et brille comme des diamants après cuisson.
PTS0000000021
Data sheet
Ingrédients
Poudre de noisettes
beurre doux
farine de blé
fleur de sel
noisettes caramélisées
sucre de canne
sucre glace
vanille en poudre
œuf
Allergène(s)
Poudre de noisettes
farine de blé
noisettes caramélisées
œuf
Specific References
MPN
PTS0000000021-D1
Comments (0)
Your review appreciation cannot be sent
Report comment
Are you sure that you want to report this comment?
Report sent
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
Write your review
Review sent
Your comment has been submitted and will be available once approved by a moderator.
Your review cannot be sent
Biscuit croquant et fondant alliant la vanille et les noisettes caramélisées dans un mariage de saveurs très gourmandes.