Les biscuits « Diamants » sont des gâteaux croustillants et fondants à la fois, divinement parfumés, excellents pour accompagner un café ou un thé. On parle de « diamants » car le biscuit est roulé dans du sucre qui cristallise et brille comme des diamants après cuisson.
PTS0000000017
Fiche technique
Ingrédients
beurre doux
farine de blé
feuilles de basilic fraîches
fleur de sel
sucre semoule
zeste de citron jaune
Allergène(s)
farine de blé
Références spécifiques
MPN
PTS0000000017-D1
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
Biscuit croquant et fondant alliant le basilic et le citron dans un mariage de saveurs très frais.