Les biscuits « Diamants » sont des gâteaux croustillants et fondants à la fois, divinement parfumés, excellents pour accompagner un café ou un thé. On parle de « diamants » car le biscuit est roulé dans du sucre qui cristallise et brille comme des diamants après cuisson.
PTS0000000021
Fiche technique
Ingrédients
Poudre de noisettes
beurre doux
farine de blé
fleur de sel
noisettes caramélisées
sucre de canne
sucre glace
vanille en poudre
œuf
Allergène(s)
Poudre de noisettes
farine de blé
noisettes caramélisées
œuf
Références spécifiques
MPN
PTS0000000021-D1
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
Biscuit croquant et fondant alliant la vanille et les noisettes caramélisées dans un mariage de saveurs très gourmandes.