Les biscuits « Diamants » sont des gâteaux croustillants et fondants à la fois, divinement parfumés, excellents pour accompagner un café ou un thé. On parle de « diamants » car le biscuit est roulé dans du sucre qui cristallise et brille comme des diamants après cuisson.
PTS0000000020
Fiche technique
Ingrédients
beurre doux
chocolat pâtissier
farine de blé
fleur de sel
sucre semoule
sucre vanillé
Allergène(s)
farine de blé
Références spécifiques
MPN
PTS0000000020-D1
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
Un biscuit croquant et fondant agrémenté de pépites de chocolat pour les addicts au chocolat.